Partir

Deixo

que o tempo passe

e a vida siga.

Não tem como parar o tempo

ou aprisionar a vida.

Indo, vou indo, sem bem ao certo saber,

apenas desconfio e vou.

Sou o tanto que trago de vidas passadas, vividas,

acrescentando novas experiências,

enriquecendo a alma,

de tanto vagar,

devagar vou.

Levo algumas poucas certezas,

as muitas incertezas

do tempo de agora;

estou indo embora,

embora não queira, pois não parando o tempo,

ou aprisionando a vida,

só resta mesmo o

partir.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 04/05/2021
Código do texto: T7248136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.