Viver tudo e muito mais

Viver tudo e muito mais

Hoje eu só quero viver na humildade,

No amor,

Na leveza,

No riso solto,

Na gratidão.

Amanhã e sempre quero

Viver tudo e muito mais com doçura na alma e amor no coração.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/05/2021
Código do texto: T7247230
Classificação de conteúdo: seguro