Amor eterno

Amor Eterno

Você foi, mas ficou em mim.

Não vou mentir, fiquei envolvida e você não sai da minha cabeça!

Os dias que vivi, os dias em que vivemos...

As noites que dormi ao seu lado, que sorrimos...

A direção que achava que saberia para onde iríamos.

Fecho os olhos e consigo estar tão perto das nossas almas entrelaçadas.

A mente consciente de que tudo que nos envolve...

O futuro que eu deixei pra trás com o tempo.

Parei de tentar, não juro mais nada.

Os dias que não estou bem, já aceito mesmo que doa muito.

Essa sempre foi uma das batalhas mais difíceis em minha vida.

Pior que isso, é me sentir completamente sem você por tanto tempo.

Quanto mais gente tem em minha volta, mais sinto que só quero ter você inteiro dentro de mim...

E ao meu lado pra sempre.

Pelo simples fato de que te amo vida.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/05/2021
Código do texto: T7246727
Classificação de conteúdo: seguro