Aprender a Amar

QUERIA APRENDER A AMAR

APRENDER SOBRE O AMOR

QUERIA O AMOR VERDADEIRO

QUERIA EU ME APAIXONAR

O AMOR VERAZ E VORAZ

QUE DÁ FOME E NÃO SACIA

QUE DÁ SEDE QUE NÃO PASSA

QUE FAZ SOLUÇAR

AMOR QUE DEIXA LEVE

QUE DÁ VONTADE DE VOAR

UM VOO ENTRELAÇADO

CORPOS SUADOS

BAILANDO NO AR

O AMOR DAQUELES BEIJOS

QUE PARECE UM PEDAÇO DO PARAÍSO

UM AMOR LOUCO E DIVINO

QUE SOLTA FAÍSCA SÓ DE OLHAR

AH!COMO QUERIA APRENDER A AMAR

O AMOR QUE LIBERTA

O AMOR SEM PAREDES

AQUELE AMOR QUE SE SENTE

NA BARRIGA BORBOLETAS A VOAR

SEJA MINHA AFRODITE

DEIXE EU BEBER DE VOCÊ

DESSE LINDO CÁLICE

DO FEL AO MEL

SEJA MINHA DEUSA

VENHA ME ABENÇOAR

COM TODO O AMOR

QUE POSSA ME DAR

Marcelo “Saci”mendes

vocal banda cara de porco

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 02/05/2021
Código do texto: T7246416
Classificação de conteúdo: seguro