Perdi minha gatinha



Meu dia hoje foi triste, vou contar qual a razão
Um fato inesperado, feriu o meu coração
A minha  cadela teimosa, não me deu atenção
Pegou a  minha gatinha, a apertando no chão

Tentei de toda maneira, salvar a minha bichinha
Que sempre quis possuir, minha gatinha branquinha
Para a socorrer,  sequer nenhum veterinário vinha
Sendo hoje feriado, aqui nada aberto tinha


Infelizmente acontece na vida fatos assim
Por mais que não queiramos surgem fatos ruins
Para deixar nossos dias, numa tristeza sem fim
Hoje foi minha gatinha, quem se despediu de mim
                                          (Lbxavier)
                                                   01-05-2021




Não pretendo mais criar nenhum bicho de estimação
Porque quando ele morre, me machuca o coração
Esta  gatinha estava, sendo minha diversão
e o que aconteceu,me deixou sem o pé no chão.

foto  que tirei dela 
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/05/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7246000
Classificação de conteúdo: seguro