Aprendendo com amor

Aprendendo com Amor

O amor carrego no coração,

A leveza está no viver,

As quedas ensinam...

Só sei o que me faz sorrir, Brincar e voar,

São através de meus sonhos!

Esta é minha maneira de continuar com a pureza de uma criança,

Aprendi a amar com plenitude.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/04/2021
Código do texto: T7245293
Classificação de conteúdo: seguro