Penso em você

Penso em você todo dia
Porque só em você pensar
Passo a vida com alegria
Nosso amor a recordar


Foi uma fase tão singela
Nós, naquele jardim em flor
Sonhando com uma vida bela
Trocando juras de amor


O vento forte batendo
Assanhando os seus cabelos
Eu te arrumar tentando
Por conhecer o seu zelo

Sempre muito cuidadoso
Cabelo bem penteado
Roupas coladas, cheiroso
Belo cordão pendurado

Um jovem típico da época
Cheio de suas manias
Sendo por todos amado
Por espalhar alegria

Nos tempos que assim vivi
Eu medito a cada dia
Muita alegria senti
Foi feliz e não sabia.
(Lbxavier)
30-04-2021



Foto do face ,Ana Raio e Zé Trovão da novela
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7245239
Classificação de conteúdo: seguro