Dizem que a paixão é cega, mas se ela enxergasse perderia não só um dos sentidos, mas a razão, e aí a falta de medo não a deixaria arriscar-se, desafiar os perigos, sentir frio na barriga, esconder-se na multidão; na verdade, o melhor lugar para não ser visto.
 
Ah! A paixão é arrebatadora, chega sem bater na porta, invade todos os espaços. Ela também é inconsequente, contudo, sabe não ser inconveniente. Quem já se apaixonou, pelo menos uma vez, aprendeu sobre sua temporalidade fortuita; quem viveu uma paixão, de certo soube cuidar, para que tenha deixado saudades do quanto intenso foi tê-la abraçado.
 
*Iêda Chaves Freitas*
30/04/2021

 
Ieda Chaves Freitas
Enviado por Ieda Chaves Freitas em 30/04/2021
Código do texto: T7245184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.