Cheguei... perfeita!

E no momento de maior angústia, você apareceu!

Chegou de mansinho, delicada, alegre, linda e ‘perfeita’...

“Não sou perfeita” – você dizia. É sim!

Pois a perfeição da vida, nesse caso, é estar feliz, completo

e levar essa sensação a quem está perto!

E no momento de maior alegria, você estava lá!

Naquele beijo molhado, quente, intenso...

Naquele abraço meio que despindo as roupas, a alma...

Naquele toque firme, intenso, marcante e no carinho suave...

No contato dos corpos, na rigidez do desejo inflamado...

Lá estava você!

Tão você, tão pura, linda, marcante... tão perfeita!

Assim é você, querida!

Chega no momento certo.

Está presente na hora propícia.

Sempre você... sempre assim... perfeita!

jony marcos martins, 29/11/2020

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 30/04/2021
Código do texto: T7244852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.