Vivendo o Amor nas Adversidades

Vivendo o Amor nas Adversidades

Nasce mais um dia,

Peço refrigério para nossa

alma e coração.

Que o Espirito Santo

sopre ventos de esperança e cura em nosso viver.

Que você seja fortalecido e encorajado a cada passo que der hoje.

Então envolva sua fé.

Corra para sua luta e vença sua batalha.

Viva sua vida em caridade mesmo que não vejam.

Sorria, mesmo que não retribuam.

Perdoe, mesmo que não mereçam.

O amor é uma semente que você planta na vida até mesmo de um desconhecido, mas a colheita é na sua...

Peço a Deus que nos mantenha sob o Seu cuidado, tranquilizando nossos corações aflitos, nos orientando com a Sua sabedoria, para que saibamos lidar com as nossas dores e as dores do outro.

Que as bênçãos chegue até nós em forma de amor!

Receba meu carinho e minha amizade!

Cuide-se

Gratidão sempre 🙏

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/04/2021
Código do texto: T7244611
Classificação de conteúdo: seguro