Seus carinhos

Seus carinhos

Meu coração começou a acelerar,

Parece estar fora do lugar...

O que ele sente?

É algo diferente...

Um amor que grita seu nome,

E me consome...

Me faz sonhar,

De forma que nem quero acordar...

E ali me deparo com seu sorriso,

Tão lindo,

Que meus olhos brilhantes,

Não conseguem me deixar escondido...

Amor que se revela a todo momento,

E traz uma paixão sem medida no coração.

Que segue acreditando,

Em uma magia que apodera-se dos nossos instintos..

Mas a verdade é que nunca deixou de existir,

O desejo de tê-lo bem pertinho de mim...

Oferecendo-me seus carinhos,

E em seus abraços, seus beijos apaixonados...

Assim quero ficar.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/04/2021
Código do texto: T7244566
Classificação de conteúdo: seguro