De repente

De repente, faltou vontade de ler, ou mesmo de escrever alguma coisa.

De repente, uma insatisfação injustificada.

De repente, um silêncio quase obrigatório.

Ainda assim, pegou caneta e papel e registrou esse de repente inesperado, esse de repente inusitado.

Escreveu isso que você acaba de ler, e de repente, ficou calado.

...

Linda interação da querida poetisa, Sandra Laurita. Gratidão!

De repente, a gente esqueceu de parar de escrever, de repente, nos tornamos palavras soltas, de repente, juntamos pensamentos e desejos, de repente, nos tornamos poesia. Foi assim mesmo amigo, quase que de repente.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7244456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.