Saindo do esconderijo



Por muito tempo guardado, dentro de um coração
O amor ficou casando, tomou uma decisão
Saiu do esconderijo, e foi procurar então
Um lugar onde encontrasse a total satisfação


Todo tempo escondido sem ter como se mostrar
Reconheceu que assim ,já não devia ficar
Rebelou-se e saiu, foi alegria buscar
Nos braços da pessoa, por vivia a sonhar


Viu que o tempo perdido, na clausula que viveu
Não destruiu o amor ,que um dia recebeu
Mesmo no esconderijo, belo dia percebeu
Valeu ter o conservado, e esquecer que sofreu


Fora do esconderijo em completa liberdade
O que passou de martírio, nem sequer sente saudade
Hoje se encontra em paz em plena felicidade
Pois a vitória do amor, é sempre grande verdade.
(Lbxavier)
28-04-2021



Figura do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/04/2021
Código do texto: T7243642
Classificação de conteúdo: seguro