As vezes, só as vezes

As vezes sou Sol

Que brilha intensamente e

Envolve e aquece você!

Outras vezes sou Nuvens

Que tenta toda energia receber pois

Quero todo o seu amor sentir!

As vezes sou Música

Que feito ondas venho

Teu coração acariciar!

Outras vezes sou Silêncio

E quero toda magia consagrar

E em seus braços ficar!

As vezes sou Dia

Que por horas contigo

Quero das belezas desfrutar!

Outras vezes sou Noite

E como ostras quero

Numa concha ficar!

As vezes sou Deserto

Sedento de amor e paixão!

Outras vezes sou Oásis

Que sacia seu coração!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 28/04/2021
Código do texto: T7243405
Classificação de conteúdo: seguro