Inesquecível amor

Inesquecível amor

Um verdadeiro amor ninguém esquece,

Eu sei porque tentei,

E até mesmo batalhas internas travei e falhei.

Vivo com aquele maravilhoso momento na minha mente.

Tenho cenas de alegrias e inesquecível de nós em um tempo que o amor era muito mais do que apenas desejo...

Tenho a cena de todo o filme em minha cabeça, imagino e espero um dia novamente estar contigo para continuarmos...

As forças são imensas e o desejo é insaciável, mas o coração ainda está reservado.

Existe um espaço vazio e ele jamais será ocupado sem você aqui do meu lado.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/04/2021
Código do texto: T7242908
Classificação de conteúdo: seguro