máscara

Eu nem sei mais quem eu sou.

Fiz tanto para agradar muitos,

Que me esqueci de ser alguém que me agrade.

Não sei se sou feliz ou infeliz;

Não sei se sou sereno ou férvido;

Não sei se sou afável ou inóspito.

A questão é:

- não sei!

Apenas não sei, estou perdido!

Perdido em mim, e há algum lugar mais tenebroso que a nosso próprio "eu"?

(se há, desconheço)

Acabei de constatar que tenho medo de mim,

Medo de quem eu sou.

Quem sabe a minha "máscara" é para me proteger a mim do meu "eu" interno...