1111 textos escritos neste Recanto.
A Numerologia aponta...
1111 significa "estamos no bom caminho da nossa Vida".
e, ainda, "proteção espiritual dos nossos Anjos".

Adorei!
Gosto muito do mundo  do desconhecido, do esoterismo, do mistério.
Sou pisciana.

Para uma pessoa que passou quarenta e sete anos da sua vida escrevendo sob protocolos, normas, exigências, ...
chegar neste Recanto...onde a liberdade de expressão e a poesia podem reinar...é maravilhoso!

Sendo assim, fico feliz ao concordar com a Numerlogia...estou no caminho certo.
Esta fase da minha Vida precisa ser vivida de mãos dadas com a Puri da minha essência, que vive dentro de mim e aponta os meus caminhos.

Gratidão... à Vida.
Gratidão... a mim pela coragem de abrir o meu casulo.
Gratidão... ao Recanto e aos Amigos que aqui conquistei!

1111 Textos!
Sou Eu...revelada a mim.



foto by Zaciss
A foto...minha Neta Madalena e  a sua Arte.


 
zaciss
Enviado por zaciss em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.