O tempo e suas bagagens

O tempo e suas bagagens

É surpreendente como crescemos com nossas vivências.

Já não damos tanta importância em não carregar na bagagem o que um dia valorizamos tanto.

Já não perdermos tempo com a maldade alheia que um dia tanto nos feriu.

Já não importa a opinião maldosa das pessoas que torcem contra nossa felicidade.

Faço minha trajetória dentro da minha fé.

Por isso deixo um largo espaço em minha bagagem para guardar somente o que vier de Deus.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/04/2021
Código do texto: T7241930
Classificação de conteúdo: seguro