A vide passa


Há momentos em minha vida ,que fico a meditar
O porquê que alguns fatos, vem aos ouvidos chegar
Trazendo coisas ruins deixando certo pesar
Causando medo que nunca volte a me encontrar


Fico tristonha pensando, que não posso mais te vê
Perdida em pensamentos, quero deixar de viver
Temendo que tu estejas, doente e possas morrer
Fico então imaginando, como irei sobreviver...



Todos os dias você  esta em meu pensamento
Não consigo esquecer, nenhum dos nossos momentos
Recordando as aventuras, vividas por longos tempos
A tristeza me consome, tira meu contentamento


Sei que a vida é assim, ninguém nasce para semente
E quando Deus determina, colhe a alma de repente
Desse dia não se esconde, por mais que lute ou tente
No plano eterno está ,marcado para toda gente



Não é uma hora boa, mas temos que suportar
A partida de alguém, que vivemos a amar
Manter firme a certeza de um dia se encontrar
Mesmo sendo em outro plano, possa algo recordar


. (Lbxavier) 26-04-2021 Estamos vendo muitas vidas partindo, e sabendo disto o coração fica temeroso de perder mais um dos nossos amados parentes amigos ou mesmo meros conhecidos, triste realidade.



Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7241463
Classificação de conteúdo: seguro