Vivendo o presente

Vivendo o Presente

Fiz um acordo com a felicidade,

Ela nunca pode chegar em pequenas migalhas,

E eu nunca vou troca-la por migalhas do passado.

Com o tempo,

fui aprendendo a ser feliz com o que tenho no presente.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/04/2021
Código do texto: T7241221
Classificação de conteúdo: seguro