Sempre nosso amor

Sempre nosso amor.

A vida me deu um amor,

Me deu também outras escolhas..

Apenas uma poderia escolher,

E a única que me faz feliz é pertencer a você.

Minha luz sempre será eu você e nosso amor.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/04/2021
Código do texto: T7241206
Classificação de conteúdo: seguro