...bem assim...

...E as horas passam.. os dias se vão
E você aí ... fazendo o quê?
Olhando para o nada,
Nariz empinado...
Pensando bobagens...
Querendo vantagens...
Sem ver seu irmão jogado no chão?
Ou aquele outro, implorando
por um naco de pão?
Levas uma boa vida,
Tens tudo, nada te falta...
Porque só pensas em ti...
Sempre querendo mais,
Achando-se o merecedor?
Olha para os lados, Mané...
Deixa teu egoísmo pegar no sono
E abre a mão...
Ajuda teu irmão,
Ajuda o vizinho do lado,
O da frente... ou aquele
do outro lado da rua...
A faxineira sofrida,
Que batalha no dia a dia,
Pois só assim consegue levar
Para casa o pão,
O arroz e o feijão...
Então? Como vai ser?
Vais colocar a mão na consciência
E pensar em mudar?
Pelamor de Deus... Ainda não entendeu?
A carapuça não entrou em sua
Cabecinha que vive no ar,
Vagando no nada,
Sem no outro pensar?
Vai... Presta atenção...

Ah... cansei...
Assim não vai dar!!!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7235268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.