O Paladar da Esperança...

Um dia desses irei olhar para o campo e não verei mais flores...

Irei lembrar dos cantos dos pássaros e não os verei.

Um dia desses irei ver os jovens não envelhecerem...

E as mulheres não amamentar.

Um dia desses irei tentar cantar por não haver canções...

Irei chorar por não saber mais sorrir.

Um dia desses irei dormir para não mais acordar nesse dia...

Acordarei pronto pra viver o amanhã como se fosse hoje.

Nesse dia sentirei o paladar da esperança