QUEM ESTÁ VIVO AGRADEÇA


Nesta fase epidêmica ,quem está vivo agradeça
Porque não passa um dia sem que pessoa faleça
Esta ficando terrível, não há bem que prevaleça
Medicamentos não curam, estão perdendo a cabeça


Está ainda com vida sem passar pela Covid
Chega ser um privilégio do mal não ter atingido
Tem mesmo que agradecer ,de ser por Deus escolhido
Sendo livre deste mal que a muitos já tem colhido


Ser grato por respirar pelo pão de cada dia
Por todos que ainda temos nos fazendo companhia
Saber também dividir, com amor e alegria
Tendo de Deus o consolo, nosso mestre nosso guia.
(Lbxavier)

16-04-2021


Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/04/2021
Código do texto: T7233543
Classificação de conteúdo: seguro