Íntimo
não entendo o que faço
o mecanismo da vida é hilário
quero hoje
amanhã não mais
homens são crianças grandes
preciso de uma dose étilica
algo muito forte
que queime meu corpo
e eu esqueça o fogo em volta
preciso do transe
não me importo
em um mundo onde a verdade é o avesso
vou resistindo
caminhando e cantando
as vezes chorando
e tentando meu caminho
esperando o dia de sol
cansei dos tons menores...