FOLHETIM

Vem

Vamos seguir de mãos dadas

Porque o meu passado

É Folha rasgada

De um folhetim

Que eu não quero mais ler

Vem....

Segue comigo

Esta nova estrada

E me ajuda a descobrir

Um novo lugar

Onde eu vou viver

Vem

E me ampara

Quando eu estiver cansada

Me consola

Nessa jornada

Que eu escolhi

Pro passado esquecer..

Vêm...

Fica comigo

Nessa escolha que eu fiz

Porque agora

Eu escolhi é ser feliz...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/04/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7233095
Classificação de conteúdo: seguro