Meu interior

Meu interior

Que a minha criança interior em qualquer situação não tire meu riso.

Minha certeza é que nas delicadeza de minha alma só o amor triunfa, me fazendo relembrar que a vida é um milagre.

E dentro da pureza do coração só a fé habita em meu ser.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/04/2021
Código do texto: T7233038
Classificação de conteúdo: seguro