Para que juras de amor



Quando somos adolescente fazemos juras de amor
Sonhamos que a nossa vida seja um jardim em flor
Descontraídos seguimos, livres sem sentir temor
Saltitantes de alegria livres como o beija-flor


Juramos amor eterno sem ter sequer uma noção
Que este tal sentimento, vai ferir o coração
Não conseguindo cumprir as juras sob emoção
Irá deixar uma vida lançada em desilusão


Se faz juras de amor, se promete um paraíso
Falando que toda a vida vai ser de terno sorriso
Porém logo chega o dia da soma do prejuízo
Cai a ficha e vê então que estava sem juízo


Não passam de ilusão fazer juras de amor
Só quem sabe do amanhã, é Deus o nosso Senhor
ELE ao esquadrinhar a vida, sabe o que é melhor
Só permite acontecer o que não vai causar dor

Ficamos as vezes triste sem ter o que sonhamos
Mas devemos agradecer por não sofrermos os danos
Das juras de amor mesquinho, que atrasou por anos
O progresso de uma vida, presa por tanto enganos.  


(Lbxavier)


          15-04-2021
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/04/2021
Código do texto: T7232786
Classificação de conteúdo: seguro