VIVEREMOS COM SURPRESA

Viveremos com muitas surpresas

De um mundo em triste ebulição

De um povo sofrendo com dores

Com muitas tristes desanimação.

De um vírus que mata a todo dia

Sem escolher qualquer cidadão

De um vírus violento que mata o

Povo com um efeito de devastação..

Pedimos ao Sr. Deus que nos traga

Esperança e muita bonificação

De logo logo esta epidemia passar

E nós vivermos em comunhão.

O mundo já tem passado por tristezas

Que é de grandes muitas comoções

De um vírus que mata sem piedades

Matando milhões e milhões de pessoas.

O povo a todo momento sempre chora

A mortes de seus pais e pessoas dos

Entes queridos que já não aguenta mais

E vivem em constantes constrangimento.

Tenha DEUS piedades de nós todos com

Sua bondade de um criador do universo

Que se intervenha na bela natureza que

Perdoai a toda humanidade mais uma vez.

Podemos vermos o que a natureza vem

Sofrendo por toda humanidade com grande

Devastação o ser humano destruindo toda

Terra sem lhe pedir permissão feito um cão.

E a natureza com toda sua sabedoria vem

Trazendo muitos vírus destruidor que de

Tempo em tempo descarrega vírus mortais

Para que toda humanidade o respeite.

Como agora podemos ver este vírus que se

Chama corona vírus o covid 19 que mata sem

Sentimentos e nem piedades cabendo o povo

Respeitar a natureza pra que ela o considere.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232778
Classificação de conteúdo: seguro