Porque cumprir promessa


Quando alguém faz uma promessa, deve apressar em ir
Para não sofrer depois, consequências que hão de vir
Por gerar no coração, uma ansiedade sem fim
Até chegar o momento de vê o voto cumprir


Promessa é algo sério, não se deve então brincar
Porque junto a sua bênção, a maldição pode estar
No livro que dita a lei, podemos assim encontrar
Se não formos obedientes, o mal virá nos alcançar




Muito cuidado então ao prometer para alguém
Seja simples oração ou promessa de algum bem
Se não tem como cumprir, não faça, não lhe convém
Pois a cobrança Divina, cedo ou tarde ela vem .
(Lbxavier)
15-04-2021
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/04/2021
Código do texto: T7232450
Classificação de conteúdo: seguro