Vivendo de milagres

Vivendo de milagres

E hoje venho te desejar um dia leve e cheio de saúde.

Que sua luz seja portadora de grandes bondades e humilde.

Que Deus esteja em cada segundo de nosso viver.

São em pequenas atitudes que você se sobressai em virtudes na vida.

Se alguém se julga melhor que você não se importe, quem sabe seu valor é você e Deus, mais ninguém.

Seja na vida o que gostaria que fossem com você.

Se destaque no amor, na verdade, no sentir e na amplitude do seu "EU".

Nunca deixe de acreditar em dias melhores, porque milagres acontecem todos os dias.

Seja seu próprio milagre!

Receba meu carinho e amizade!

Obs: Ame seu próximo como a ti mesmo!

Gratidão sempre 🙏

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/04/2021
Código do texto: T7232349
Classificação de conteúdo: seguro