Vivendo em paz

Vivendo em paz

Hoje eu só quero viver em paz com você habitando dentro do meu coração.

Com sentimento na alma.

e na emoção.

Não quero ser flor seca que não vinga em nenhum jardim.

Por isso amo com leveza e verdade.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/04/2021
Código do texto: T7232289
Classificação de conteúdo: seguro