Sou feita

Sou feita

Sou feita de pequenos milagres, e um deles é viver.

E todos os dias agradeço pelo o que a vida tem me presenteado.

E quando a brisa passa deixando o ar que respiro, sinto que sou feita do amor de Deus.

Sou pássaro que voa pelo horizonte

Sou um lindo jardim reflorecendo.

Sou pétalas de amor, sou alma em evolução,

Sou notas músicais de uma linda canção.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/04/2021
Código do texto: T7232287
Classificação de conteúdo: seguro