Olhar magnético

E de repente os olhares se cruzaram. De fato foi um momento mágico. Duas almas incompreendidas se encontraram.

Foi inevitável!

Um desejo ali começara a florescer.

Entre as flores e os lírios dos campos um beijo aconteceu.

Ele a dominava apenas com a força do seu olhar e ela simplesmente se deixou levar.

O toque das mãos, o abraço apertado deixavam o coração de ambos acelerado.

E eles se olhavam pela janela da alma.

A cada olhar, surgia uma nova sensação.

Alem do coração acelerado, a pele arrepiava e ambos se beijavam e desejavam ter um ao outro.

Ah desejo profano!

Dominada ela estava presa naquele olhar magnético que a seduzia sutilmente, para ama-la perdidamente.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 14/04/2021
Código do texto: T7232274
Classificação de conteúdo: seguro