DR. JAIRINHO

Como nós podemos vermos

Um sujeito sem dignidade

Da confiança dos eleitores

Que num terrorista votava

Pensando ser ele um médico

Que ajudava a população.

Mas todos se enganaram em

Um Cujo sujeito que pensava

Ser Um bom homem que

Trabalhava medicava o povo

Com toda dedicação de um

Sujeito torturador um cão.

Era até mais votado pelos

Evangélicos que nele confiança

Com toda aquela feição de um

Uma pessoa que pudesse fazer

Muitas coisas pelo o povo mas

Todos se enganaram em vão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/04/2021
Código do texto: T7231201
Classificação de conteúdo: seguro