Da janela do meu quarto

Dá janela do meu quarto vendo a vida passar.

Tem dias que pareço que vou sufocar...

Parada no tempo.. Em um ciclo que se repete...

Como se nada evoluísse apenas parada.

Em uma fragmentação de sonhos. Que já nem sei se são reais.

Os dias passam e se vão. Apenas parada neste momento.

Observando a lua e conversando com os versos. É engraçado que mesmo conectada eu me sinto ausente.. Vivendo em minha bolha.

A saudade de outrora de dias inesquecíveis de glória, de dançar ou apenas andar, de correr e uma leve brisa do vento bater em meu rosto, de falar., abraçar e beijar.

Sem direção, parada... O carrasco e o juiz sou eu a sentença é estranha ....

Passei a amar o silêncio...

Diante da escuridão me sinto perdida de mim... Procurando um caminho a seguir...

Escrever, escrever e reescrever a história de dias nublados, constantemente tempestuosos, outros com um leve sol e vez outro uma brisa refrescante.

Claudia Matos
Enviado por Claudia Matos em 13/04/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7230933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.