O que és em meu viver




Queres saber o que és, no espaço da minha vida?
És minha doce ternura, és minha alma querida
És o meu sonho mais lindo, és tudo, és preferida
És o bálsamo que cura, tristeza e toda ferida


Quando me abate o espírito, e não sinto alegria
Penso na sua promessa que aqui tu chegaria
E com seu doce falar, minha vida aqueceria
Seguindo junto a meu lado, dando adeus a nostalgia


És a alegria constante, apenas por existir
És amizade sincera, não admites fingir
És um doce em ternura, tenho que admitir
És torre fortificadas, das quais não posso fugir


Me prendeste sem amarras, com as cordas do coração
Não deixou alternativa, para ser  livre da prisão
Sigo assim entrelaçada, vivendo esta paixão
Tentando sobreviver, mantendo os pés no chão.
(Lbxavier)
13-04-2021


.foto  que  fiz desta flor do jardim no aeroporto do DF
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/04/2021
Código do texto: T7230616
Classificação de conteúdo: seguro