Abençoada caminhada

Abençoada Caminhada

Tenho pedido para Deus abençoar nossa saúde,

Direcionar cada passo em nossa caminhada.

Nos dando sabedoria e discernimento para nossos atos.

Eu acredito que tudo que é feito com fé e amor,

Tem a mão de Deus.

Peço que tudo venha com leveza e tranquilidade...

Que sejamos humildes diante de nossos semelhantes com amor e verdade.

Quero ser flor onde for.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/04/2021
Código do texto: T7230486
Classificação de conteúdo: seguro