Sou Coração

Sou coração

Sou sentimento

Sou paixão

Sou livre

Não quero amarras e nem prisão!

Sou sentimento

Pode crer, sou paixão

Meus braços são longilíneos

Mas, não quero algemas não

Quero seus beijos

Seu coração!

Sou paixão

Sou loucura

Sou fogo

Fogo que queima

Ora liberta-me

Ora me faz implorar

Para não me soltar!

Sou sentimento

Sangue quente

Sou tudo numa só

Não quero migalhas

Estas viram pó!

Sou ouro

Sou diamante

Meu coração tem asas

Liberto-me das amarras

Dos delírios

Para o amor entregar-me!

Sou plenitude

Sou visceral

Há um misto de fogo e êxtase

Que faz meu corpo tremer

Vibro, grito, choro, louvo

Para em paz ficar

E logo depois recomeçar!

Amo! Apaixono! Deliro!

Vibro, enlouqueço e amo

Amo, amo e amo!

Sou paixão

Sou sentimento

Sou coração

Sou amor

Sou Eu, em pleno movimento!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 12/04/2021
Código do texto: T7230229
Classificação de conteúdo: seguro