Liberdade para voar.

Liberdade para voar.

Estou abrindo minhas asas da liberdade.

Desatado os nós para seguir a vida com leveza.

Viver com prazer real.

É tão sublime estar em constante transformação.

Quero asas e ter prazer em voar...

Ter pés no chão,

Vou cuidar das minhas emoções,

Vou seguir sem me perder em sentimentos rasos.

Quero me libertar, para ser o que realmente sou.

Eu vivo melhor comigo mesma em minhas melodias dentro da minha poesia.

Quero ser como um pássaro que canta e encanta, me levando a bailar em minha melhor versão.

Rô Montando ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/04/2021
Código do texto: T7229669
Classificação de conteúdo: seguro