Para o amor universal

Para os que me fizeram bem, gratidão. Por que reconheço que não foram obrigados então quero ter as condições de retribuir. Para os que fizeram mal, quero a libertação para todos nós. Que o seu caminho seja de luz. E o meu de paz. Para os que vivem, desejo saúde, consciência e boas escolhas. Escolhas pelo amor. Para os que partiram desejo reencontro e novas oportunidades. Para o universo desejo inteligência amorosa. Para os seres vivos desejo preservação dos eco sistemas. E para quem eu amo, que vocês saibam o quanto . Que não tenham dúvidas. Que vocês possam ver e até tocar o quanto eu os amo.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 11/04/2021
Código do texto: T7229321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.