Felicidade

Felicidade

Construa sua felicidade em base sólida,

Não faltará sorrisos,

Quem anda na Fé, vive sobre Rocha,

Quem anda em atalhos vive sem direção.

Rô Montando ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/04/2021
Código do texto: T7228672
Classificação de conteúdo: seguro