Amor de Deus

Amor de Deus

Que sua vida seja bordada pelo amor de Deus,

Que os seus caminhos sejam guiados pela Fé,

Não esqueça que ser sábio é uma virtude.

Rô Montando ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/04/2021
Código do texto: T7228671
Classificação de conteúdo: seguro