Nos braços desse amor

Nos braços desse amor.

Esse amor que me envolve aos poucos,

Me arremessando aos ventos...

E como as folhas,

Onde minhas madrugadas inteiras,

Sou levada,

Em pensamentos distantes,

Decorrentes ao horizonte...

E como estou apaixonada,

Vivendo a expectativa...

Para que meu coração aqueça quando encontrar-se frio,

Tendo sua alma como meu destino,

Tendo seu amor ali comigo...

Ocupando minha mente,

De forma que me deixa uma mulher interessante,

Coberta de ansiedade,

Para estar nos braços desse amor que me ama de verdade...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/04/2021
Código do texto: T7227959
Classificação de conteúdo: seguro