OUTRAS PRECIOSIDADES (236)

Falam em decadência da arte de escrever.

Mas isso que se vê por aí, essa imprecisão,

essa desconexão, é tudo um simples gráfico

do espírito do autor, Não me venham, porém,

dizer que ele não tem estilo. Tem-no, e muito

seu. O estilo continua sendo o homem. Crise

de estilo não existe. O que existe é crise de

pensamento.