Unhas Azuis

Unhas pintadas de azul

incendeiam os cabelos

molhados.

Unhas pintadas de azul

despencam sobre a elegância

da clavícula, arranham a fina

pele rósea e contornam a fonte que

outrora saciou a fome de um fruto e

que hoje atiça o desejo de muitos.

Em aclive, tocam, involuntariamente,

o sagrado objeto preso ao pescoço,

e tornam a incendiar os cabelos

encharcados de lágrimas,

lágrimas de um único homem.

Renato A
Enviado por Renato A em 02/04/2021
Código do texto: T7221935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.