Silêncio!
Adoro o silencio...
O silêncio é o meu refúgio...
O silêncio ostento-o na alma para poder senti-lo nas palavras, no amor que sinto pela vida, pelos outros, por Deus... É no silêncio que encontro a minha essência divina... Quando calo os meus pensamentos, minhas emoções, a minha voz desperta inteira a minha alma...
Sempre gostei do silêncio mas ultimamente tenho precisado muito dele... Ele fala-me eu ouço-o ...
O silêncio é mudo, mas a mim fala-me alto e é tão bom aquietar o meu coração e nesse silencio ouvir a Voz do Altíssimo... O silencio é uma boa escola para mim, por isso prezo-o tanto e estar nele e relaxo nesses minutos em que estou Eu e o momento em que me encontro na sua companhia... Silencio é Paz, é ouvir a Voz de Deus e estar com Ele!