Vento e Poeira
Destruídora da mentira,
Sou a liberdade,sou a calmaria,
sou poeira e vento,danço com
a chuva,canto o seu tormento.
Nasci para ver,nasci para crêr.
O que quero não se encontra,
não se ver,não se sente...
ainda não existe.Vejo a tua alma
e enxergo o teu coração,sei a fonte
dos seus desejos e da tua
canção.Vejo a graça onde não há
Canto com os pássaros todo Amor
para dar.
Sou vento,sou o mar,sou poeira,
sou tudo,sou o nada;
Sou apenas verdadeira.