OUTRAS PRECIOSIDADES (235)

Por mais voltas que o mundo dê, um

dia todos nós iremos nos encontrar em

algum ponto.

Um ponto pacífico onde estaremos

falando a mesma língua, bebendo o mesmo

vinho, contando nossas histórias e rindo,

um riso leve e sincero.

Assim, estaremos prontos para percorrer

juntos este longo caminho, em que

simplesmente falamos de nossos dias, vendo

o futuro com olhos livres.