Borboleta Cega
À noite chega como uma farsa.
Num instante, ela se insinua como uma parceira
alquebrada de uma esplêndida aliança fria e
exigente de um passado nem sempre cálido
sendo assim,preferimos manter lembranças
não importa o quanto dolorosas sejam.
Às vezes as usamos como os religiosos usam
os cilícios:são abrasivos e amarrados em volta
da cintura deixam marcas que vivem
e morrem na solidão lembrando que, o amor
é uma poção transformadora mas às vezes é uma
obsessão;uma borboleta cega que voa batendo em
cercas e muros,varrendo o ego para longe da realidade
como se fosse um balão que alegremente,
plana em direção ao sol.
M_23/02/2021